Уроды родители издеваются

26 лет, надо мной издеваются родители, всячески, ничего не сделать, постоянно воздействуют на психику, орут и лезут бесспроса в дела. за это я неоднократно хотел их зарезать, особенно мать, так как она свинное отрепье, алкоголичка и мразь. Паскуда (мать) всю жизнь срала в моей жизни, это проявлялось звонками одноклассникам, сослуживцам или однорабочим, позорила и издевалась. Звонила одноклассникам расспрашивала о чём разговариваю и куда хожу, в школе был забитым, из за этого гнёта, учителей уверяла в том что я болен и мне мерещаться призраки из за которых я якобы себя так забито виду. Также на мою психику оказывали постоянные пьянки, запои, драки, крики от недородителей, в пьяном виде это отрепье позорило меня перед одноклассниками, в их присутствие. Затем паскуда таким же способом издевалась в университете из которого отчислили из за того что не прижился в коллективе, в армию звонила и разговаривала с однослуживцами других рот, этот позор разошёлся на всю часть, из за чего я не смог дослужить.

После армии я немедленно пошёл на работу, чтобы избавиться от их издевательств и жить отдельно, но сук*а (мать) продолжала звонить начальству и однорабочим и распрашивать и рассказывать байки из за которых со мной обращались как с неудачником и идиотом. Постоянные запои продолжали действовать на психику, у меня была продолжительная депрессия, после чего нервный срыв и множество сопутствующих заболеваний.

На работы я ходить не хочу также по причине идиотизма местных работодателей, которые только хотят бесплатного раба, и в этом не видно перспективы, так как заработной платы не хватит на отдельное жильё, а работа для меня только тяжёлая и часто унизительная и из за моей хронической забитости и нервного состояния. Я не уживаюсь в коллективах, эта главная причина по которой не хочу работать.

Больше всего сейчас воздействует на нервы издевательства со стороны сволочей родителей, которым не нравится что я сижу постоянно дома, хотя эти су*ки не хотят понимать что по причине их идиотства приходится сидеть в заперти. Невыносимо слушать их бездарных помыканий и недовольствий. Раздрожает когда паскуда шумит и открывает рот, эта су*ка не умеет спокойно говорить и постоянно говорит криком, и не реагирует на мои крики матом.

Не хочу видеть их похабные рожи и слышать о них, но работу искать бессмыслено, я поменял много работ и нигде не уживаюсь или не получаю денег, зачастую мне не платят зарплату говоря что это испытательный период или из за сдельной работы где не выполняю план или по другим причинам (грузчиком), грубо говоря обманывают.

Есть бабушка но жить у неё не могу, так как она пристарела и скорее всего скоро умрёт, не хотелось брать на себя отвественность в этом, родственники посчитают что она умерла из за моего бремени. Хотя большую часть времени отсиживаюсь у неё, во время нервного напряжения или издевательств сук.

Понимаю что нужно искать работу, без этого не получится, но у меня нет образования, я закомплексован, не приживаюсь в коллективах, и поэтому придётся часто менять работы, что не принесёт никакой финансовой прибыли, а также создаст предпосылки к нервным срывам или депрессии из которой невозможно выйти.

[b]В общем два урода действуют на психику и нет выхода, суицид не выход, я морально слаб.[/b]

хороший человек Сообщения: 6 На форуме: 2324 дн. Последний ответ: 15.02.2014